Адажио Альбинони
О.М.
http://www.youtube.com/watch?v=X3PybLSEKjA
Когда слова возвращаются в музыку,
Сплетаясь в танце с ней волшебном,
В мире этом становится узко,
Как в палате больным душевно.
И разлетаются в щепки решетки,
И стекла вдребезги из окОн,
И летят постылые старые шмотки-
Вон на мусорку! Вон!
Обнаженной из душного дома,
Чистой,чистой выходит душа,
А больная блаженная истома,
Остается там , бездыханно дыша.
Вдруг вскрикнут за порогом скрипки,
Облегченно ахнет альт...
Под босыми ногами
от счастливой улыбки,
Будет плавиться старый асфальт.
Свидетельство о публикации №114031200500