Душа устала от своих потерь...

Душа устала от своих потерь,
Но сердце бьется, ожидая осторожно,
Что кто-то может встретиться теперь,
Кому поверить безрассудно можно.

Порой наивны мы в своей привычке - "ждать
Подарка от судьбы своей коварной",
Наврядли что-нибудь она нам может дать...
И жизнь покажется никчемной и бездарной.

Пусть все давно уже предрешено,
И неизменна череда событий,
Но сердце жаждет снова все равно
Желанных,но несбыточных открытий.


Его нельзя ни чем разубедить,
В надежде пульс упрямо будет бить.


            (жел.тетр.)


Рецензии