Грехи в Одессе

Грехи в Одессе понимают,
Ну, как физический процесс,
Нейроны мозга заряжают,
Чтоб не овладел так мозгом бес.

Когда любовь в душе теплится,
Тем изгоняет она злость,
А если зло зашевелится,
Тогда любовь как в горле кость.

Любви чтоб мысль посещала,
Находим сами мы объект,
В любви великая есть сила,
А без нее и счастья нет.

Когда любви мы изменяем,
Вот в этом есть великий грех,
Мы этим духа отвергаем,
Мы видим тело для утех.

Заряды в духе настигают,
Меняют жизни нашей код,
Но суть программы мы не знаем,
Так грех меняет духа плод.


Рецензии