***

Ты мне ночами сниться перестал.
Вдруг почему - то став чужим, далеким...
Лишь слышу тихий "крик" твой одинокий,
А может просто эхом ветер легкий,
Лег дуновеньем у моих ресниц, устав?
Ты мне ночами сниться перестал......... 


Рецензии