обними меня сильно и нежно

Обними меня сильно и нежно,
Ведь в объятьях великая власть,
Между нами любовь и надежда,
А не просто телесная страсть.
Твою душу к своей прижимая,
Знаю, счастью не будет конца,
Мы с тобой прикасаемся к раю,
Когда в такт бьются наши сердца!


Рецензии