Нью-Хейвен, штат Коннектикут

    Нью-Хейвен, штат Коннектикут.
Корабль от причала
Жена моряка заскучала.
Тонет сразу в бухте
Быть вдовой жене.
Через полгода в порту
Вдова смотрела на воду.
Кораблик мужа всплыл
Пирс с ходу пробил.
Грот-мачты, бизани долой
Трюм с водой.
Муж ее в панике
Не рад Америке.
Корабль  килем наружу
Вдова к мужу.
Щупает борта
Там волна.
-Призрак!
Муж дурак!
Выходит из воды
Преподобный Дэвенпорт
Выжимает ее одежды.
-Ты молодая
Замуж годная!


             20.08.2013г.


Рецензии