Делайте все, что хотите...
Чтоб не жалели потом,
Смотрите, не навредите,
Не притворяйтесь шутом…
Морали устои блюдите,
Бога имейте в душе,
Не бестолково живите,
Ведь не спасет протеже…
Сколько нас время не учит,
Жаль, зарекаемся мы,
Каждый в итоге получит,
Шаг от тюрьмы и сумы…
Автор Геннадий Сивак.
30 января 2014 года.
Свидетельство о публикации №114031200496
Олег Кротов 2 12.03.2014 13:23 Заявить о нарушении