О, Господи, благодарю Тебя

О, Господи, благодарю Тебя,
Что дожила я до преклонных лет,
И что живя, страдая и любя,
Смогла увидеть Твой высокий свет.

Смогла увидеть тяжкие грехи
И прегрешений бесконечный рой.
И песню сердца перелить в стихи,
Надеясь быть прощенною Тобой!


Рецензии