отдай мне себя

Мы Гуляем и вдыхаем газ,
поцелуи на три и на раз
головой прикасаюсь к груди.

"дай тебя далеко увезти"

"дай губами коснуться щеки"

"дай тебя утопить в слезах"

"да,я знаю я просто мудак,

Но отдай мне себя, просто так.


Рецензии