Миссионер

Как я физически устал,
Болит и ноет ночью тело.
Но я с молитвой на устах,
Несу по свету Божье дело.
Душа моя полна добра,
Я должен быть во всём примером.
Недаром Бог меня избрал,
Я стал Его миссионером.
Я Божье слово в мир несу,
Как нёс Иисус своё крест в смирении.
Я вам о Боге расскажу,
О чудном Божьем воскресении.
Пусть эта доля нелегка,
Я не всегда найду приюта.
Но эта доля так важна,
Спасаю Словом душу чью-то.
Господь так рад принять тебя,
Когда к Нему ты обратился.
И как приятно сознавать,
Когда духовно ты родился.
Благодарю Тебя Господь!
Ты свет для новых поколений.
И Слово твёрдое Твоё,
Несёт для мира пробуждение!


Рецензии
Спасибо, Виктор!
Понравилось Ваше стих-ние!
Всех благ Вам Господних!
С уважением,

Татьяна Енина   12.03.2014 15:47     Заявить о нарушении
И вам спасибо, что прочли. Удачи.

Варовин Виктор   12.03.2014 15:48   Заявить о нарушении