Я - птица вольная
Я - птица вольная,
Судьбой довольная.
И подневольная
Я лишь Творцу...
Душою чистая.
И мысли мглистые
Я забываю все,
Летя к Венцу*.
Да жизнь негладкая!..
И вся с загадками,
Но мысли гадкие
Мне не к лицу.
Но так сложилось вот...
Всегда иду чрез брод.
Вся в ожидании,
Как на плацу...
* Летя к Венцу - Галина Ивановна живёт на Венце Волги (на Среднем Венце).
6.10.2006
Свидетельство о публикации №114031204797