Машке в новый год

С наступающим чудом!
Пусть этот день волшебным будет, как в детстве помнишь,
часы считали, и чуда ждали, и спать хотели, мели метели,
а там на ёлке, огни горели,а мы смотрели и не дышали...
Те огонёчки, живут и в сердце, там, где мечты, ну те, из детства,
пусть не потухнут, а разгорятся, еще сильнее, еще светлее.
Там в этом сердце, в том месте детство,
там вечереет, камин и свечки, там снегопад,
а ты под пледом, и шоколад
в любимой чашке, там всё для Машки,
в прекрасный вечер, сюрприз под ёлкой,
там за гирляндой пакетик счастья, чтоб улыбаться,
чтоб быть счастливой немного надо - найти то место,
где в сердце детство!


Рецензии