современность

Есть, что-то важнее, чем я..
Чем слова, разговоры, рассказы,
как
собрал еще одни пазлы, есть, что-
то
важнее, чем я.. - не письма, не
ответы..
Важнее ведь лайки, коммЕнты, есть,
что-
то важнее..бывает такое, когда в
одиночестве плачешь с прибоем...


Рецензии