Имплозия

Любовь и поэзия
Как экстремизм и имплозия искренних чувств
Каждое утро вновь просыпаться
И чувствовать,что не боюсь
Слышать твой голос в своей голове
На волне еще спящего города-
Церковь,мост над рекой,потом парк,
Ощущая объятия холода.
Тебя рядом нет
И я пустоту заполняю физической болью,
Игрою в слабака со встречными авто
с адреналиновой кровью,
Игрой в дурака
-Да, привет
-Да, пока
«Я в жопе»,если уж кратко
Легко созерцаю с блаженной улыбкой
Как разрушается завтра.


Рецензии