Хохотушки хохотали

Наши мальчики лежали,
Хохотушки прибежали,
Хохотали, хохотали,
Спать ребятам не давали.

Только мальчики устали,
Глазки сами закрывали,
Хохотушки – хохотали,
Всё мешали и мешали.

Ручки, ножки задремали,
Носик, ушки – засыпали.
А животику мешали –
Хохотушки хохотали.

Рот ребятки усыпляли,
Хохотушки убежали,
Хохотушки убежали,
Больше здесь не хохотали.


Рецензии