Вздор

без вкуса сочной, яркой сласти,
не пережить дорогу в плен,
без целости нет малой части,
прощай-привет, и снова здрасьте,
и оптимизмом сыпет тлен,

на ветке клёна белых лилий,
цветёт причудливый узор,
нет вкуса жизни без усилий,
а остальное, право,
вздор.


Рецензии