исток

Найди
Работу ,
Пассию по вкусу,
 еду на ужин.
Так просто-нажатием кнопки.

И все равно останься
Один
Среди безжизненных вещей
Ничей
Ничей.

За окном крошат стены безумные обыватели
Не обязательно
Не обязательно претендовать на чью -то собственность,
Когда достаточно всего одного нажатия
Кнопки и
Весь мир к твоим ногам.
ТАК ЧЕГО ЖЕ ТЫ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ?

Утром,
Вечером,
Ночью
С разумом обесточенным
Не спишь еще?
Ищешь?

Удобства
Комфорт
Комфорт
Удобства

А кто-то не может выжить из -за общественного уродства,
Достает последний рубль и в истерике бьется .

Или еще интереснее :
Весну встречает под стопкой тел, сам без тела
Изувеченный.
ТЫ ЭТОГО ХОТЕЛ? ЭТОГО??

Без зимы не наступит
Лето.
По иронии остаешься без счастливого билета.
Сует
Суета
Сует
НЕТ!

Ты ищешь ответ в поисковой строке
ОШИБКА
Страница не найдена.

Держать
В себе.
Запоминать числа
Лица
Улыбки.
Включать
Выключать свет.
Мир не вынесет еще одной ошибки.

Не хватает сигарет.

Спать и не двигаться.
Не шевелиться.
Прошлогодней водой с утра умыться
Забыть.
Вдохнуть глубоко.
Забыть
Забыться

Не ПАДАЙ ТАК РАНО.

Возвращайся к истокам
Где мы умели
Любить

Л
Ю
Б
И
Т
Ь

Есть ли еще расшифровка понятия *главное*?

Любить!

Разорвите свои зауженные до нельзя пространства!

Настало время
Любить и смеяться.
Быть теми, кем еще не были
Не стали
Но хотели

Изобретали эту радость
Как по облачной трассе бежать


 я вижу, как маленький мальчик что-то яростно пишет в блокнот
Листы вырывает
И они уже несутся над городом , вопросом


:*Где же исток?*


Рецензии