Мы счастье ищем

   

Мы счастье ищем,
Но не там,
Где оно может быть.
Небесной пищи
Фимиам
Друзья, нам нужно пить.

Чтоб счастья грамм
Себе добыть
Изводим тонны слов.
В Небесный храм
Нужно ходить,
В Основу всех основ.

Нам Божьим Царством
На Земле
Пренебрегать нельзя.
Бог дал пространство
Нам во зле,
Но во Христе стезя,

Которой к Богу
Мы придем,
Здесь от грехов скорбя;
И смерти тогу
Разорвем,
И сохраним себя.

               
        12.04.2013 г


Рецензии