Письмо к подруге

Здравствуй, милая подружка!
Низкий шлю тебе поклон.
Был здесь милый твой, Илюшка.
Месяц уж, как смылся он.

Напиши, как поживаешь.
Что ты пьешь и что едишь.
Я в порядке, ты же знаешь.
Как приедешь, поглядишь.

Много я писать не буду,
Потому что недосуг.
Надо еще мыть посуду,
Проводить своих подруг.

Как мы Новый год встречали!
Это целое кино.
Пили, ели, танцевали.
Но заснули всё равно.

Как мы ;стали не знали,
Расскажу тебе потом.
Много пели и плясали.
А проснулись под столом.

Под столом, а кто под стулом,
Кто в шкафу, а кто ушел.
В полдень с видиком угрюмым
Все искали, где рассол.

Выпили рассола с бочку,
Покалякали чуть-чуть.
Вспоминали, чудну ночку,
И решили вновь кутнуть.

Вот какая была радость!
Только кажется, как гадость.
28.01.2013 г


Рецензии