Чем кормить детей?

Мама с папой говорят:
Сахар – яд! Конфеты – яд!
С грустью курагу жую,
Пользу фруктов узнаю.
Как забыть цветные пачки
Шоколадки и жевачки?
Если бы я мамой был,
Чем бы я детей кормил?


Рецензии