За окном

Снег, дождь, перемешалось.
За оконным стеклом казалось.
Зимняя грусть уходит.
Вешняя слякоть, городская копоть.

Будни, брусчатка, лужи.
Исчезают с улиц норковые шубы.
Но в сугробах тающих оставлены.
Солнца тёплого проталины.

Гололёд, шарфы, прохожие.
Улыбаются дни пригожие.
Март, дни первой радости.
Говорят вам - здравствуйте.




2014 г.


Рецензии