характер

Я в людях почитаю скромность,
А честность я ценю вдвойне,
Когда улыбки нежно дарят
Без повода и в повод мне.
           -
Я в людях презираю ложность,
А подлость вовсе не по мне,
По мне все-то в чем леет бодрость,
А юмор я ценю втройне.


Рецензии