Жаль, счастья нет

Жаль, счастья в мире нет.
Есть только тьма и свет,
Есть только радость встреч,
Горечь разлук и меч.

Есть только скорби плач,
Нашей судьбы палач.
Дней быстрых мчится рать,
Не задержать, догнать.

Нам не остановить
Миг времени. Не свить
Гнездо любви земной
Как вечности покой.

Пусть жизнь несется вскачь,
Но ты о ней не плачь.
Христос дал радость встреч,
К борьбе духовной меч.

Иди за Ним смелей
И тело не жалей.
Жизнь вечная в Христе,
Распятом на кресте.

Он в мир придет опять
Святое Тело взять
И унести с Собой
В Небесный мир святой.

Здесь вера – наша нить,
Которой можно свить
Гнездо любви святой,
Небесной и живой!
                27.01.2013 г


Рецензии