Не обещай

Не обещай меня любить
любить не просто
не обещай как все дарить
мне с неба звезды

Не обещай мне теремов
с цветущим садом
не обещай других миров
их мне не надо

Ты ничего не обещай
как те другие
ни сладкий плен ни вечный рай
где все святые

Не обещай не говори
чем сердце дышит
ты молча девушку люби
она услышит


Рецензии