Спарта

Люди - заложники лжи или правды.
Страх, как котят, их топит в пруду.
Крепкие нити знамени Спарты
вдень и отпарывай всю ерунду!

Пусть упадёт со скалы каждый слабый,
непозитивным эмоциям раб.
Я, никого не обманывать дабы,
сам умираю всегда, когда слаб.


Рецензии