Верующий в авто
Странствовал пешком.
Вне Божьих правил
Со своим брюшком
В автомобиле
Ты свой держишь путь,
Слагая мили
На тщедушну грудь.
Не носят ноги,
Или правит лень,
Что у дороги
Ты стоишь день в день?
Ведь мы не боги,
Тело Бог нам дал,
Чтоб по дороге
Бодро ты шагал.
И чтоб, как Павел,
Странствовал пешком
И Бога славил
С другом-посошком.
Апостол Павел –
Твой пример в пути.
И ты не вправе
Отвернуть, сойти
С пути Господня
В благовестьи Божьем.
Вчера, сегодня
Будь к себе построже.
Враг душ не дремлет
И подножки ставит.
В святую Землю
Только Бог направит.
Живи же с Богом!
Когда ты не в Боге,
Лишь у дороги,
Но не на дороге.
27.01.2013 г
Свидетельство о публикации №114031204595