Короткая повесть о любви
о том, что отдался любви,
И эта короткая повесть
о радостях между людьми.
О чувствах по-прежнему нежных,
которые не вернуть,
О времени безмятежном,
в которое не заглянуть.
Но губы еще не остыли
от сладостной теплоты,
Какими счастливыми были,
как будто во сне - я и ты...
Сплетались тела, как лианы,
душистою кожа была,
И груди - живые "тюльпаны",
касаясь сжигали до тла.
Блуждали сознательно руки,
за волосы теребя,
Не слышались музыки звуки,
безумно хотелось тебя.
Прерывистым было дыханье
от шепота ласковых слов,
Сильней становилось желанье,
кипела горячая кровь.
И ты не могла не поверить
душевности чувств чистоты,
Тобою в открытые двери,
входил в храм любви, красоты.
И оба плененные страстью -
блаженством охмелены...
За окнами бродит ненастье,
мы счастливы и влюблены...
Все в прошлом, короткая повесть
о радостях между людьми,
И, все-таки мучает совесть,
не ради себя, а любви.
Свидетельство о публикации №114031204580