Где же ты мой ласковый и нежный зверь
Для тебя открою в сердце дверь,
А за дверью той метёт метель,
Душу мою успокой и обогрей.
Я давно тебя уже так жду
Нету больше сил молчать ,
Кричу,
Мало может кто меня поймёт,
Растопи мой лёд.
Где же ты затеренный мой друг
Искушение моё,мой грех,
Где же ты любимый мой ты человек
Знаю свою цель твоею стать хочу на век.
Свидетельство о публикации №114031204575