То и дело съезжаешь по крыше...
То и дело съезжаешь по крыше,
И колотится сердце во сне. –
Поднимаешься выше и выше,
Наконец, потонув в глубине.
Пара крыльев со швейной машинки –
Женский лик твой – и клёкот орла.
Золочёные перья-пушинки
Ты с собой, словно стрелы, взяла.
Не коса тебе впору на небе.
Ну а мы, что живём на земле,
О насущном печалимся хлебе,
Забывая о горней стреле.
Свидетельство о публикации №114031204574