Я добр ко всем...

Посвящается одной хорошей человеке...

Я добр ко всем, особенно к Вам.
Любовь или нет - совершенно неважно.
Любовь даёт почву души мятежам
Но с нею вдвойне я бываю отважен.

Ведь я альтруист и верю в Добро!
Спасти Вас желаю от томного мрака.
Чтоб Солнце в Душе вашей милой взошло,
А что до любви - то любовь-забияка.

Но дело отнюдь вы поверьте, не в этом,
Мне просто вас жаль, я пытаюсь помочь.
И в солнечный день моей песней воспетом
Желаю воспрянуть и не изнемочь.


Рецензии