сТарт весны

сТарт весны.
(моему другу по Торпедо и пиву А-О-М посвящается)
----------------------------------------
Весна, но только вот лучи
На просьбу греть сверкают скупо,
В сугробах грязь, шприцы и трупы,
Находят ловко москвичи.

Любить из принципа не в кайф,
Курить до кофе, насухую,
Люблю, умею, практикую,
Вот только нечем забивать.

Я снова пьян и е б а н у т,
К тебе сегдня не поеду...
Под громогласное - "Торпедо",
В трибунной шизе утонуть.

Сезон открыт, со всей душой
Я рад, что все вы здесь и живы,
На Домодедовской по пиву,
Пусть город грязный и большой,

Но я люблю его таким,
Он самый лучший и гротескный,
С угаром в парках и подъездах,
И злиться точно не с руки...

Дорисовать строфу под ночь,
Искать по линкам день умерший,
Удар весны - умеем, держим,
И с февралем всю гадость прочь.


Рецензии