так вот мы и живем
кто-то подыхает с голоду,
ставит чайник на электро плиту.
пока кто-то задыхается порохом,
кто-то фотографирует свою еду,
ничего не ведаю, ничего не хочу.
пока кто-то шагает по рельсам,
кто-то не возвращается с рейсов,
а я вот все про любовь свою.
пока кто-то рифмует песни,
кто-то отпускает пейсы,
кто-то покупает страну.
пока кто-то играет на бирже,
кто-то красится в рыжий,
кто-то в новостях про весну.
пока кто-то марафон на лыжах,
кто-то на башне в париже,
ну, а я тихонечко сплю.
так вот мы и живет, так подыхаем,
комментим, чатимся, хаем,
обсуждаем политику, олимпиаду,
евромайдан, фашистов, оккупантов и гадов.
учим школу, как нужно быть четким,
меняем рубли, покупаем зачетки,
ставим свечки, пишем в жж.
так вот мы и живем, нормально же?
Свидетельство о публикации №114031204522