Сам собой беременный

Кто не делит с временем
суету и лозунги
тот уже беременный
тем что им не создано.

С кем зачал не помниться
от обилья времени,
толи тихо в комнате,
толь касаясь стремени.

Моет душу набело
чтоб принять как водиться.
Принимает радуясь
словно Богородица.

Не ища похожести
с тем кто в слугах времени
он рожая множиться
сам собой беременный.
ПОДОРОЖНИК.
24.2.13г.


Рецензии