Золотые дороги

     Золотые дороги.
Крепостные яму роют
Потом бревнами закидывают.
Глину с песком
До работы пешком.
Между столицами трасса
Крепостных масса.
Помещики безопасность гарантируют
Вероятно не воруют.
Триста лет прошло
Копает техника хорошо.
Инертные,асфальт гладкий
Бюджет сладкий.
Гарантии ни какие
Помещики богатенькие.

                12.03.2014г.


Рецензии