Бог Всемогущий

Бог Всемогущий,
Отче Небесный,
Райские кущи
Смертным отверстый.

Славься Бог Вечный
Словом и делом.
Стань темный вечер
Светлым и белым.

Вечная сила,
Божии руки,
Жизнь нам ссудила,
Взяв на поруки.

Нашим Спасителем,
Богом Христом
В Божьей Обители
Строишь нам дом!

28.01.2013 г


Рецензии