незаконченное

Я обожаю тишину, укрывшись  звездным одеялом

Я растворяюсь в пустоту и только след мерцаний малый

И нет меня, и ничего не в свилах помешать мне снова

покинуть эту суету, наполнить светом мой любимый город.

там жизнь полна и так безбрежна пугает тишина тебя


Рецензии