Ведь в бессильном рождается сила...

Ведь в бессильном рождается сила
Если он в милый образ влюблён
Синеглазою радуясь мило
Сердцем юным опять окрылён
*****************************

Тут так хочется снова в беседку
Под черёмуху в сад убежать
С наслажденьем влюбиться в кокетку
И её от души целовать
***********************

В этой повести нужно добавить
Ведь они на свиданье пришли
Чтоб немного чуть чуть полукавить
Эти чувства с собой принесли
*************************

Над беседкой сирень расцветала
А под ней лебединый простор
Белой лилией в пруд привлекала
Привлекал так безумный задор
***************************

Он стремился, как ласковость веять
Обниматься, смеяться, плясать
И конечно словам нежным верить
А ещё от души целовать
*************************

Так в бессильном рождается сила
И в любви так восходит звезда
По тропинке, как в парк очень мило
Огнём светит к влюблённым всегда
******************************
******************************


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.