Горит моя Небесная Свеча...

Горит  моя  Небесная  Свеча...
Божественное...  искреннее  Чудо...
Среди  других...  светла   и   горяча,
И... Богом не погашена...  покуда...

Среди  других,  таких  же,  как  и  я,
Неутомимых  Странников  Вселенной...
В  непроходимых  дебрях  бытия
Поющих  жизнь...  всей  плотью  сотворенной..

Не  прозвучит   мелодия  не  та...
Здесь   -   каждый  голос  влиться  в  песню  вправе...
Встаём  мы  в  Цепь,  как  в  РАдуге  цвета...
Как  ноты  в  хроматической  октаве.


Рецензии