Пусть ветер воет, дождь сечет

Пусть ветер воет, дождь сечет,
И жизнь пусть вкривь и вкось течет.
Пусть холод. сырость, неуют
Вокруг густые сети ткут.
Пусть правда прячется в тени,
Пусть так идут за днями дни,
Но мрак не ступит на порог -
С тобою Бог!

Пусть солнце льет свое тепло,
Все в жизни ясно и светло,
И счастья сыплются лучи -
Душа, не спи не молчи.
Иди вперед со злом на бой -
Господь с тобой!


Рецензии