Ты не грусти, тебя молю
Ты знай,что сердце есть одно,
Которое сквозь грохот бури
К тебе взывает и поёт!
Ты знай,что есть душа родная
Тебе и помыслам твоим,
Она горит,она страдает,
Как будто угли изнутри.
Она,быть может,слышит больше,
Чем слышу я вокруг себя,
Быть может, слышит голос божий,
В котором семя и земля.
Ты не грусти,тебя молю,
Ты знай,что сердце есть одно,
В котором состраданья буря
Волнами плещется давно...
2013г.
Свидетельство о публикации №114031204457