Черный блондин
Как-то решили исполнить квартет.
Купили альт, баса и скрипки,
И сели на лужок в Подлипки
Пленять своим искусством свет.
Запел аккордеон, откуда ни возьмись;
И звуки там-тама по нервам проскреблись,
Мурашки по спине, и колотьё в боку,
За всё, за всё всем им мерси боку.
Ах, лучше б мы не ездили в Баку
Тогда, тем летом, –
сказал брюнет, блондина сторонясь,
и кашляя при этом.
Блондин сказал: «Что за напасть?
Сейчас не ваша власть!
А мы еще в соку,
Как нам не быть в Баку?!»
Блондин с брюнетом передрался,
Квартет на славу им удался!
11.01.2013 г
Свидетельство о публикации №114031204449