Чему ты веришь

Чему ты веришь, в том твоя основа,
Кто твоей веры автор, подскажет тебе дух.
Прими в себя стихи святого Слова
И не держи ты в своем сердце двух, мой друг!

Чему ты веришь, то тебе и будет,
Во что уверовал, то всё  – твое.
Как вам неясно, немощные люди,
Что Бог дает вам жизнь на блюде,
А вы на пол бросаете ее.
                11.01.2013 г


Рецензии