Снова вслед тебе гляжу

               

Снова вслед тебе гляжу. Сердце замирает
               
И от нежности большой(к тебе) тает, тает, тает.
               
Не страшит меня гора, со скалой я справлюсь,
               
Только подойти к тебе жутко я стесняюсь. 
               
Столько высказать хочу, только я робею, 
               
Я бледнею, я потею, слово я сказать не смею.
               
Говорить с тобой мне невыносимо трудно,
               
Хоть в голове наш разговор прокручиваю поминутно.   
               
Лучший друг твердит, что я изменился очень,
               
Ну а я люблю тебя, что терпеть нет мочи.   
               
Я люблю тебя больше, чем небо, чем море и горы,
               
Путеводной звездой освещаешь мои ты просторы,      
               
Я люблю тебя больше, чем дней мне дано на земле,   
               
Для меня ты как солнечный луч, промелькнувший во мгле.   
               
И поверьте, уж точно, комедию здесь не ломаю, 
               
Просто, как мне в любви я признаться не знаю.


Рецензии
Почему Вы смотрите в след, а не вслед?

Владимир Антонов 6   04.06.2018 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, исправила.

Деревянко   04.06.2018 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.