Девочка-Весна
Пробужденная солнцем птица,
Я - талая в ручье вода,
Я - сон, что всем влюбленным снится.
Я - лучезарный свет,
И бешено забившееся сердце,
Я - твой и мой ответ,
То "да", то "нет",
И сыгранное на рояле скерцо.
Я - правда наших слов,
Вдруг сказанных бессонной ночью.
И как спаситель от оков,
Суровых слишком и когда-то прочных.
Я - трепетные сны,
Я - возродившееся счастье вновь,
Я - тридцать две твои весны!
Я - вера,
Я - надежда,
Я - любовь!
Свидетельство о публикации №114031204424