Убойтесь Бога

      

Убойтесь Бога
И воздайте Ему славу!
Так говорит Господь
Чрез веры благодать.
Ваша дорога
Вам дана по праву
Рожденья вашего
На горестной Земле.
Но, если вам
Она и не по нраву,
То не богам,
Воздайте Богу славу
И не губите
Души ваши
В духе-зле,
Который Землю
Заселил от века
В делах земных
Земного человека.

Убойтесь Бога!
Он один лишь может
Грех победить,
Не будет здесь «ничья».
Ведь как немного:
Убояться Бога.
Он грех низложит
И любить поможет,
Даст воду пить
Из благости ручья.

                10.01.2013 г


Рецензии