Ты отпустил усы и бороду

(иудей)

Ты отпустил усы и бороду,
Но для Господа стал ворогом.
От Него ты удаляешься
И всё больше удивляешься.

Для чего живешь, не знаешь.
В суете земной страдаешь.
Ты как плевел, не пшеница.
Свыше надобно родиться!

Бог зовет в спасенье, к свету.
Привлечет Он всех к ответу,
Когда жизнь свою пройдем,
А Христа не обретем.

Разве так нам жизнь годится,
Для того ли мы родимся,
Чтоб из праха в прах уйти,
К жизни дареном пути?!

10.01.2013 г


Рецензии