Весенний день из солнца тканный

Сегодня утром я вошел
В свой новый день из солнца тканный
От поцелуя слизав соль
Оставив вкус любовный пряный
Без вздохов, слез иль странных слов

Вчерашний пыл затлел немного
Минуткой вечности в устах
И под ноги падут дороги
Пройденные в экстазе и страстях
Что дарят нам порою боги

Небесной синевой увенчан
Мой новый день и старый я
На царствие сегодня венчан
Корону взяв от бытия
................


Рецензии