Прошёл я путь всего один

Лишь только боль в моих глазах,
тупая боль и в сердце.
От жизни прожитой весь страх,
останется навечно.
Преследует меня одна нелепая ошибка,
боялся я сойду сума,
Жизнь оказалась гибкой.

Припев:
Прошёл я путь всего один.
и вёл он меня до глубин.
Путь этот постоянно мне,
снится даже и во сне.
Боялся я на пол пути,
сойти с него, с него сойти,
но всё уверенней был шаг,
и я не повернул назад.

Когда всё детство у тебя бывает серым,
и только слёзы на глазах.
Живёшь ты в цвете постоянно,чёрно-белом
и не летаешь в небесах.
Когда всё время за окном то дождь, то ветер,
Не  сможешь быть  ты никогда,
счвастливым,
как бы не хотел, на этом  свете.


Рецензии