Слагались мысли

Слагались мысли в образы,
А образы – в слова,
И строились шеренги предложений.
Рождался новый стих,
И полнилась глава
Любви словами Божьих откровений.

И я душой вникал
В Спасителя Христа,
Его слова смысл жизни открывали
Трон смерти пал,
И славили уста
Того, Кого в кресте за всех распяли.

И вот, я жив теперь,
Мне вечность суждена.
Жизнь неземная ждет меня во Свете.
Мне в жизнь открыта дверь
Христом, побеждена
Власть зла, мы во Христе здесь Божьи дети! 

Слагались мысли в образы,
А образы – в виденья,
И сладкий сон рукою обнимал меня.
И видел я Христа,
И Божьи откровенья
Вливали в душу мне жар Божьего огня!

                09.01.2013 г


Рецензии