Каламбуры 105к

   Гуляла одна при парке, теперь нужны от беременности припарки.
   Мёртвому припарки – читать мораль при парке.

   На землю пали сами тени полосами. Совы запели лесами, а люди храпят пылесосами.

   Пилигрим – пыль их Рим. А эти пилигримы на галёрке пили гримы.
   Может надоесть то, что надо есть.

   Что взято от оперетт русскою? Что занята не учением наук, а перетрускою.
   А народ в дерьме по рот да ещё и порот.

   На лице пилигрима столько пыли и грима.  Говорят, там пили грим и пил с ними
пилигрим.
   Звучит так приторно до, как инфразвук торнадо.

   В рань её за враньё, вручил приз Ване я и он сказал: - Врать моё призвание.
   От подарка Канн, артист попал под аркан.

   День на вечер кивал: - Что там, в вечёрке вал? Что там редактор вычёркивал?

   Их Лорочка едка как хлорочка. Их Лорка едкий как хлорка.
   Зачёт, что то за чёрт?

   Он выпил в гостях у Белы триста и говорил что был в гостях у беллетриста.
   А тот выпил у беллетриста и говорил, что видел, как убили триста.
 
   Чтобы войти в науку смело, исписать надо груды с мела, чтобы знания в мозг смело, а
не тискать груди с милой.
   Сочинила комикс Сара про комиссара.

Не удержит пьяницу поводок, как берега реки не сдержат паводок.

   Он был особенно отважен, но асами побит и отважен.
   И для этой Темочки он одел тем очки.

   Смотри снега как белы, на нём играют кобели, они не знают кабалы и как было, и с кем
играла кобыла.
   Кто врёт день, тот вреден.
   Врали вы день, а конец вранью не виден.

   Он пил с горла изображая с гор орла. Это сор-лом, даже если он с орлом.
   Стали марки-монетки с орлом, после реформы, что сор-лом.

   Смешно с гор Тане, эхом к ней прилетает звук с гортани.
   А у этих, что  горласты, языки, что гор ласты.

   Вёл экскурс "Овод" он был экскурсовод.
   Пот, экскурсов вода, текла из экскурсовода.

   Среди ночи так ужасно ловить ужа сна.
   Поймал водитель ужа сна и покалечился ужасно.

   За рулём не лови ужа сна, а то покалечишься ужасно!
   И красней, потому что икра с ней.
                105


Рецензии